Стройка

Инна Ворона
Никакого песка из карьера
На строительство не привезли.
Ах, не зли меня, тётушка Вера -
Ну пожалуйста, Вера, не зли.

И с щебёнкой случилась досада -
По пути проеб*лся "Камаз".
Ну не надо, любимая Надя,
Ну не в этот, пожалуйста, раз.

Вот и вышла на троечку стройка,
Нет бетона фундамент скрепить.
Нет цемента...
Ой, Люба, постой-ка!
Научи что ли заново жить?

Но сопят Вера, Надя и Люба,
Отрешённо смотря на лесА.
Я кусаю задумчиво губы,
И чешу сквозь свои волоса...

Никакого песка - никакого!
Ничего - ни прорабов, ни смет.
...Ломтик неба почти голубого
И закатного солнца привет...