Следы на песке. Юрмальский цикл

Лена Ерёменко
1.
За волной волна плещет, как и прежде.
За весной весна,
но не стало легче.
И шумит прибой
все на том же месте,
Лентой голубой разливает песни.

Припев:

На песке следы
наших лучших лет.
На песке следы
давних расставаний,
На песке следы
тех, что рядом нет.
На песке следы разочарований...

2.
Спорить не хочу с летом и судьбою.
Просто помолчу,  уступив прибою,
Может быть,простишь ты мое молчанье,
В сердце сохранишь
все воспоминанья.

Припев:
На песке следы наших лучших лет.
На песке следы давних расставаний,
На песке следы тех, что рядом нет.
На песке следы разочарований...

3.
Волю дам слезам.
Как случилось это?
Крикну небесам,
только нет ответа.
Почему одна я стою
у моря?
Но молчит волна,
лишь прибою вторя.

Припев:
На песке следы
наших лучших лет.
На песке следы
давних расставаний,
На песке следы тех, что рядом нет.
На песке следы разочарований...