Люблю открытость у Людей

Кузнецов Денис 2
Люблю открытость у Людей,
Которые без доли чванства
Без подхалимности затей,
Не строят мерзкого мещанства.

Которые глаза в глаза,
Твердят о том, где оступился
В которых праведна слеза
В момент когда тебе излился.

В которых радость за тебя
И грустно, если ты в печали
В которых чистая стезя,
И слог что точный и в ударе.

Наперекор любому дню,
И вопреки всем сплетням мерзким
Я человечность возлюблю,
Назло всем уговорам дерзким.

И не возможно воспринять
То от чего морально стыдно.
Ведь мне другого не понять,
(под масками души не видно).

Людей таких как идеал,
Я возвышаю и лелею
Благодаря им осознал
Сей жизни суть, мораль, идею.

Пренебрегая гнилотой
Всем сплетням вопреки, моралям
Люблю людей чей слог взрывной
Жить с новой силой заставляет.