Вьюга

Геннадий Кондратьев
Вьюга.


Мы сидим в избушке друга,
За окном бушует вьюга,
На столе стоит бутылка,
А в бутылке той – горилка.                Прочь к чертям, любая вьюга,
С другом верим мы друг в друга-
После третьего стакана
Мы сразим вдвоем дракона.
Тут паршивенькая вьюга,
Так она сама с испуга
Убежит, кружась , на север-
В спину ей попутный ветер.
Так что выпьем мы за вьюгу,
Поклянемся же друг - другу-
Вместе до конца держаться
И на друга опираться.
На поминках выпить рюмку,
Вспомнить друга, вспомнить вьюгу,
Если с кем-то что случится-
Выпить рюмку и смириться.


Г. Кондратьев.    22.02.2007 г.

г. Инза.