А музыка живёт во всём...

Галактика Калинина
А музыка живёт во всём,
Её мы слышим и поём
В холодном камне,
Дышащем огне,
В тебе, во мне на глубине.

Без грамоты, без знания нот
"Певец"рулады выдаёт
И скажем прямо, не тая,
Известна песня соловья.

Поёт волна, поёт река,
Поёт душа у родника.
Поёт в траве" смычковый хор"
Поёт Небесный весь Собор.

Поёт малыш, поёт душа,
Так песня мамы хороша
А сердце, сердце как поёт,
Не зная нот, мотив ведёт.

Поют и звёзды и земля,
Звучит, поёт Вселенная.
Поёт и клетка, наша кровь,
Поёт, поёт сама Любовь.
26.03.2019г.
Галина Калинина (Галактика)