Тропинка

Сергей Московцев
Устремление к свободе в Свет зовёт
Оно славную тропинку мыслью ткёт
Оно Радостью участливо горит
Ускоряет Дух сильнее как магнит

Открывает нам удачливо слова
Чтоб Судьбы скорее сложилась нам глава
И идут идут спасительно Лучи
Так Скажи скорее Правду не молчи

Мы трудами и Огнями процветём   
Песню Духа в жизни Радостно споём
И сумеем в Свет тропинку отыскать
О Любви высокой Правду рассказать

Так и будем Духом искренно гореть
Чтобы все слова нам жизнь смогла допеть
Чтобы Сказка всем раскрылась как цветок
Не завял в тоске наш Огненный росток   

Потому и будем мы в Любви гореть
Чтобы зло Души нам не смогло стереть
Чтобы жизнь смогла и дальше процветать
Нужно силы все Борьбе сейчас отдать

Так Родись скорее пламенный Цветок
Озари Любовью Радостной Восток
Пламеней на счастье всей Земле
Воскреси всех тех, которые в золе