Синоптики снег обещали

Лира Югорская
Синоптики снег обещали,
И вот он идёт.
На улицу выгнал с вещами.
Подам на развод.
Такого к себе отношенья
Стерпеть не смогу.
В момент превратилось круженье
Снежинок в пургу.