Твоя Душа...

Галактика Калинина
Твоя Душа-доверчивый ребёнок
И не боится падать в звёзды с крыши.

Она легка, светла... и неуёмно
Всегда одним лишь небом дышит.

Ей чуждо, странно приземленье.
Она крылата, в вечности свободна.

С улыбкой проживает все мгновенья,
Она летит куда угодно.

Свобода прочно основала
Её господство в облаках

Любовь всегда ей помогала
Держаться в Небесах.
27.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)