XXIвек

Владимир Красюков
Ну чтож,рубеж
Сей пройден нами.
Забыть нельзя
И вспомнить есть
о чём!
Осталось лишь вино
Прошедших дней печальных
И женщины готовые
на все.
Ну здравствуй,господин!
Прими слугу покорно.
Необессуть,что неумею
Быть иным.
Бывает хуже,
Это всё бесспорно.
Так сделай лучше,
Добрый господин!
январь 2001год.