Я посвящаю своему сыну...

Алексей Шаковец
Я немного не выспался
И выгляжу уставшим.
Прошли все выходные, а завтра на работу.
Осенний лист осыпался,
Совместно с днём вчерашним,
Забрав тепло и принеся холодную погоду.

Я праздновал с женой,
Родными и нашими друзьями,
Первый год рождения своего сынишки.
Всё торжество игрой,
Под водку мясо над углями,
Весь праздник для гостей и моего мальчишки.

Всего лишь первый год,
А кажется, что вечность,
Прошла с момента появления на свет, его рождения.
Малыш мой, он продолжает род,
А время повышает скоротечность,
Развивая в нас силу родительского терпения.

Был год, и пять и десять будет,
Сынуле нашему с женой, родному.
Мы встретим моменты эти с любимою женой.
Само собой время то наступит,
А моему сынуле дорогому,
Желаем, чтоб это время в развитии прошло игрой.

(09 октября 2018 года)