О, женщина

Геннадий Кондратьев
                О, женщина.

О, женщина- восьмое чудо света,
Ты пик искусства нашего Творца.
С начала жизни многими воспета,
И этим песням нет еще конца.

В садах Эдема эти песни Еве
Пел прадед наш, нагой еще Адам,
И пел король любимой королеве
 Пою и я, для всех прекрасных дам.

Поет Земля, поет сама Природа,
Поет Весна и Солнце в небесах,
Цветут цветы в любое время года
Для женщин в наших любящих сердцах.

О, женщина- всем чудам совершенство,
На свете ты всем чудам идеал:
И нашему Творцу шепчу я благоденство,
Что он тебя такую мне создал.

23.02.05г.
9.30.