Просыпаться от солнечного луча

Ирина Алексеева-Сафонова
Просыпаясь от солнечного луча,
Что ласкает нас, щекоча -
На расстоянии поцелуя
От твоего плеча,
Помня, как мы были вместе,
Горячие, как свеча -
Необдуманно, искренне, сгоряча.
Отвечая тебе всем телом,
Играя, целуя, шепча,
Мое сердце на лезвии твоего меча -
Проливается густым соком.