И слёзы, словно из ведра...

Валентина Гладыш
И слёзы, словно из ведра,
И снова можно верить в счастье.
Ах, жизнь-жестокая игра...
Как  часто  мнимое  участье
Мы  принимаем  за  любовь,
Прощаем  дерзкую  небрежность,
Живём надеждой вечных слов,
Ждём неоправданную нежность...
Проходит  время,  нет  любви,
И  болью  зажимает  сердце.
Не  утешает  и  "прости",
Не отворилась к счастью дверца...