Не расслышал...

Леня Мальцев
Не расслышал то,
Что мне сказали.
Только крепко,
Руку Вашу
Сжал.
Скорый поезд,
Москва-Пермь,
Считая шпалы,
К длинному перрону
Подбежал.

Помню,как
Перроном
Тем бежали,
Коридором,
В  встречный
Шум толпы
Не от холода
В руках моих
Дрожали,
(Колкий снег валил,
В размер крупы)..,

Что-то важное
Вслед поезду
Кричали...
Не хотелось
Слышать страшное...
Прощайте!..