Привет!

Мила Устинова
Привет, любимый.
Я разлюбила?
Я воспарила
В распахнутые миру небеса.

Привет , хороший.
Я помню всё же
Как в день погожий.
Я лишь тебе принадлежала вся.

Привет , прекрасный.
Ты в день ненастный.
Меня несчастной ,
Вдруг, не взначай оставил навсегда.

Но будет случай
И самой лучшей.
Как солнца лучик.
Единственной я стану для тебя.
27.10.2019  3.00