Любимой

Крамынин
Любовь... А что это за чувство?
Когда без человека тебе грустно?
Пожалуй, когда красивей его нет?
Но снова нет, на сей вопрос другой ответ.
Любовь-когда за счастье родного человека
Готов весь мир отдать, любить и даже безответно.
Готов и в радости, и в горе любить её во всяком споре
И быть готовым всё простить
Я пред тобой, я знаю как любить.