С днём победы

Николай Айрапетян
С днём победы вас друзья,
Вся страна кричит ура.
В этот день мы победили,
Всех фашистов перебили.

Этот праздник для нас свят,
Ордена на вас горят.
Грудь в ранениях прошита,
Ваша слава не забыта.

Знаем цену, той войны.
Половина всей страны
Пали на боях за нас.
Вечно будем помнить вас.

Ваша смелость мир спасла,
И надежду нам дала.
Спим спокойно мы сейчас,
Вся страна ликует Вас.