Щедрый царь

Александр Евлентьев
Царь собрал "арапов" вместе,
Предложил он дружбу всем.
Щедрый царь, он всем известен,
"Регулятор" всех проблем!

Обнимались, жали руки,
Дали клятву в дружбе жить.
Царь всех принял на поруки,
Обещал всем долг простить.

Царь Всея Руси могучий,
Лучше с ним не воевать.
Кто что хочет, тот получит,
Век всем воли не видать...