Каравай

Сергей Московцев
Сильным Духом к Радости спешим
И все силы мы охотно отдадим
Той Борьбе что нам дана сейчас судьбой
И что злобе всей дала Огнём отбой

Так вот как же нам забыть спасенья твердь
И убрать подальше радостный мольберт
Тот который разукрашен в Жизнь Огнём
Мы давно сложили творчество при нём

Ведь служение не чахлые слова
Это Радости священная глава
Это Музыка и Счастье для Души
Поселить скорее Сердце в ней спеши

И пускай играет сладостный мотив
Все те Ноты что подарят позитив
А не грубой злобы жалкую тоску
Мы трудом намелим светлую муку

И получим в пылу с жару каравай
В злобе как его теперь не обзывай
Он всё время к Счастью метит и Огню
Я его всегда для Радости храню

Он душистых мыслей Света Жемчуга
И спасения могучая Рука
Он Любви волшебной чувственный ответ
Он в себя вобрал Огня Священный Свет