Моей судьбе

Наталия Маслова-Стрелкова
Решила поэкспериментировать и написала стихотворение от мужского лица. Как думаете справилась?

            ***
Золотом волос твоих ветер играет.
В них утопать люблю я и вдыхать
Ароматы дождливого лета, мечтать,
Обнявшись, смотреть как рассвет наступает.

Люблю я твои изумруды-глаза,
Теплый твой взгляд и улыбку!
Не могу я сдержаться от переизбытку
Душевных порывов! Загляни мне в глаза!
Что ты в них видишь? Смогла ль разглядеть,
Всё то, что словами не смог я сказать,
Всё то, о чем сердце не сможет солгать,
Что душа моя хочет с твоею  гореть
И в бесконечности пропасть лететь?!

Ты же со мной? Возьми руку мою
И крепко ко мне ты прижмись,
Чтобы я знал, что всю свою жизнь
Я проживу лишь с тобою!