ФАРЫ

Ал Еф
- Расскажи мне, тётя Фара,
Почему всегда вас пара?
Ладно, слушай, егоза,
Мы с подругой, как глаза -
Ведь повсюду нужен глаз...
Пара глаз - вот это класс!


Картинка из инета
Спасибо автору!