No

Олеся Апрельских
Хватит обо мне.
Пей своё вино,
Свои песни пой.

Истина в вине.
Твоей – передо мной,
Моей – перед тобой

Я иду во сне.
Страшно и темно.
Здесь кровавый бой.

Истина в войне.
Войне тебя со мной,
Войне меня с тобой.

В ней не стать сильней,
Лишь упасть с коня,
Целовать песок.

Истина вовне.
Вне тебя, меня,
Даже этих строк.