Где-то

Принцесса 2
Я просто тебя ждала,
Я верила, ты придешь.
А за окном с утра,
Словно стеною дождь.

  Припев:
  А где-то цветут сады,
  А где-то метут снега.
  И где-то холодный дождь
  Стучит не в мое окно.

  И где-то со мной не ты
  И где-то с тобой не я.
  И только на сердце дрожь
  Забыть тебя не дает.

Холодный туман остыл,
Покрыла траву листва.
Я знаю-опять один.
Ты знаешь- опять одна.

  Припев

И не было долгих лет,
И не было длинных зим.

Я просто тебя ждала...
А ты...ты не приходил...

  Припев