Бога ради! Сохраните благодать родной Земли!

Александр Урванцев
Бога ради!
Сохраните благодать родной Земли!
И души!
Вы уясните - многим связаны они!
Как и мы.
Хотя по сути - мы отличны по себе.
И гораздо меньше мути -
          в сознании нашем -
Коль везде мы привечаем верой дружбу.
Собою искренна, друзья.
Как и любовь.
Сослужат службу надеждам нашим - на века.
Ибо мы, братцы, уяснили -
Простую вещь, что всем ценна.
Поняв, мы, истинно, простили -
Как и других - самих себя.