Милый боже покажи

Василий Лобанов 7
Милый боже покажи
расскажи убогому
путь дорогу укожи
парню одинокому

по тропе лесной блужу
света в мгле не видовал
только черт мне одному
в том лесу завидовал

пни деревья кустари
выемки, овраги
что мне делать подскажи
в ентом буераке

обозленный на весь свет
грязный и взьерошенный
не скажу в каком лесу
есть дурак подброшенный

не хочу судьбы такой
весь в кручине маюся
не увидя божий свет
здеся и состарюся.
ВЛобанов