Уличный фонарь

Ксения Вишневецкая 2
Три головы, одна нога.
Стою на перекрестке.
А мошки толпами летят
И вьются словно блёстки.

Прознав про это, пауки
Нагрянули отрядом.
И сетью оплели меня,
Как будто так и надо.

Всю ночь покоя не дают.
Работать мне мешают.
И вид мой, честно говоря,
Совсем не украшают.