Цена любви

Доржо Батуев
Ночь. На часах утра четыре,
И вновь ко мне явились вы ,
Не на яву, не в сонном мире,
А в неизвестной социальной паутине.
Вы для меня ,как гул Москвы:
Непонятна, интересна, разнообразна и полезна.
Каждое ваше сообщение,
Как благословение божей похвалы,
Ваши терзания и примирения,
Для меня как умиротворение,
От вашего ласкового прикосновения.
Все то, что было и что прошло,
Осталось в сердце у меня,
Хоть и с памятью проблемы,
Вас я вспомню ,хоть средь бела дня.
Для вас, напишу я три поэмы,
Где опишу я все пороки,
Все то, где провинился бог.
Подведу я все итоги,
Ведь он сделал, для вас урок.
Столь красивы дочки Евы...
Столь безсилен бывает бог...

Для вас мне не жалко, ни единой копейки,
Ведь вы драгоценный алмаз!
Что грацией светит в красной шинельке,
Готов я лететь на край света и все ради вас!
Просто поймите, в этой лавстори нету злодейки,
Что заберёт ваш милый голос или глубину ваших глаз!
Есть только мы и наши бесконечные ночные звонки,
Что так бесят наших соседей подчас.
Помню как мы с вами лежали, вы тогда надели свои смешные носки,
Мы смотрели в друг друга, не отводя своих глаз...
Слились в поцелуе и стали душевно близки...
Вы для меня ,как бирюзовый топаз
В котором мерцаю, чувств огоньки.
Бог между нами любовь воссоздаст.
Прильнули друг к другу, как к огню мотыльки.
Нам не нужен никто, никто, кроме нас...
Ваши слова пронзают меня, как штыки,
В самое сердце и все на показ.
Любовью богаты и отношения крепки,
Прошу же останься, хочу увидеть блеск ваших глаз,
Дайте же мне, прикосновения руки.
Что бы встал на колено, для признания в любви...