Бескрылые

Игорь Готти
На черноте, на стиле,
В городе, где даже великаны,
Изнывают от бессилия,
Я у своей могилы,
Клянусь что мы друг друга,
Не любили.
Август. Звезды падают,
Бескрылые.

Нет жалости, нет вдохновения,
Я звонкая струна над пропастью.
Гремящая как вертолета лопасти,
Иди по мне,
И я порвусь без сожаления.