Мам, старался я, как мог

Елена Мисевич
Мам, старался я, как мог
Разукрасить уголок
Однотонный - это скучно!
Жёлтый - в моде! Я везучий -
Я его нашёл внутри
Полюбуйся, посмотри!

23.10.2019

Фото из интернета.