Оле Васильевой ко дню рождения

Лев Полыковский
Поздравляем сердечно, Оля!
С дня рождения праздником вас,
вы моложе становитесь что ли,
лишь радушием радуя нас.

Душою став библиотеки,
проводите в ней вечера.
Большие в них ваши успехи
принимают все на ура.

Дочь прекрасную воспитали,
она чудо на скрипке творит.
Все о чем мы когда-то мечтали,
скрипка трепетно говорит.

Пожелаем огромных успехов,
много светлых, пронзительных лет.
Пусть прекрасные жизни вехи,
дарят счастья пленительный свет.

27.10.2019