Танец Визави

Алла Кемппи
Все Души, кто с тобой соприкоснулись,
Поверь, лишь отражение тебя,
И даже те, кто спят и не проснулись,
Во Свет толкают, истинно Любя!

Дуальности мы познаем уроки,
От ненависти шаг лишь до Любви,
Мы с вами эти встречные потоки,
Кружащиеся в танце визави.

Так без предательства мы дружбы не познаем,
Без ночи не наступит новый день,
Прилежно мы друг друга обучаем,
Чтоб перейти на новую ступень.

Непопулярные одни играют роли,
Чтоб Свет Души могли мы проявить,
Конечно, круто быть всегда героем,
Но на геройство нужно вдохновить!

Со временем мы только понимаем
Гармонию Единства бытия,
Когда себя в себе мы принимаем
Великой Искрой внутреннего «Я».

И проявив Любовь и всепрощенье,
Познав безценный опыта урок,
Переступив обиды, возмущенье,
Мы Любим всех, как Совершенный Бог!