Случай в горах

Елена Данилова 7
Переделка совместная песни "в лесу родилась елочка"

СЛУЧАЙ В ГОРАХ")); 
(можете предлагать свои варианты названия. Рассматриваем)

Ника Цуканова. В горах крутые зайчики.
Елена Данилова. Таращаться с вершин
Светлана Носкова ·(ред.) И думают , откуда здесь Высокий бедуин :)
Елена Данилова. А бедуин стеснительный....Он просто покурил...
Светлана Носкова. Решил срубить он ёлочку. А где она- забыл.
Елена Данилова Ну зайчики ответили ему культурно, на все сто.
И дали даже в путь с собой - волшебное пальто.
Ника Цуканова. Бродил он неприкаянный за ёлочкой в лесу,
Пока в его головушке не выветрилось всё:
Елена Данилова. И ёлочка, и палочка, и даже тот верблюд!
И никакие зайчики тут больше не снуют.
Ника Цуканова. А ёлочка красавица стоит бела в снегу,
И ждёт, когда же праздники ей шубу принесут?
Елена Данилова. Крутые нынче ёлочки.... У бедуина срыв...
И он с орлом и беркутом об этом говорит:
Ника Цуканова. (ред.) "Скажите птицы смелые, какой мне вскрыть нарыв,
Чтобы купить мне шубочку в отверстиях, как сыр?)))"
Елена Данилова. Так ты скатися к ёжику. Он - мастер модельер!
Он точно знает все о том. Он в том - собаку съел!"
Ника Цуканова. А может мне во Францию метнуться поскорей?
Услышал беркут это... И тихо при@Уел:
Елена Данилова. Ну, ты браток, бесбашенный. ..Цепляйся за крыло!
Сейчас домчим во Францию, к ежу Де Пофиго!"
Ника Цуканова. (ред.) Вот бедуин в Париже, но всё ему не то:
"Быть может мы в Милане прикупим ей пальто?")
Елена Данилова. Ну сам теперь ты, ножками, пили ей за пальтом. 
А мы с орлом пошли до баб. Нам круто повезло!
Ника Цуканова. Вот так осталась ёлочка в лесу одна в трико,
Нагая, лишь в иголочках, без шубы, но с дуплом;;;;
Елена Данилова. Мораль у этой песенки такая : Бедун,
Ходил везде - в пальто!!!! Вот так! Но, он -кретин))
Волшебное пальтишечко!!! Ему бы лишь сказать,
Пальто бы стало с дырками.для ёлочки, под стать!!
Ника Цуканова. А ёлочки красавицы подумайте о том, 
Что бедуин конечно лох, но всё-таки в пальто!))