Верю, но не так...

Татьяна Строганова
А может ты научишь меня смеяться?
Верить наивно людям, стирая слезы,
По утрам сквозь сон тебе улыбаться,
И принимать давно позабытые розы.

Ты обещаешь,что всегда будет тепло?
Что не будет темноты в отражении света,
Твоим словам верю,но уж не так горячо,
Как тлеет в руках моих сигарета!