Всё изменяется в лучшую сторону

Вера Бровкина
Всё изменяется в лучшую сторону,
даже не нужен счастливый билет.
Будет, наверно, прекрасно и здорово
жить через многие тысячи лет.

Всё изменяется в лучшую сторону.
Вы возражаете? Знаете, зря.
Правило это настолько бесспорное,
что от него отказаться нельзя.
 
Пусть в постепенном процессе взросления
мы иногда сомневаемся в нём,
если у правила есть исключения,
стало быть верно оно в остальном.