Осенняя зарисовка

Тамара Крылова
Вечереет, туман садится,
Воздух полон прохлады осенней,
Замечаю: дышит девица,
Проверяет хозяйка владенья

Постоит осень возле дуба,
Пропитает мощной энергией,
Измененья природы любо,
Проявляется милосердие

Рядом пышно цветёт калина,
Налились кровью бусы принцессы,
Поздний час, красотка невинна
Затухают дневные процессы

Завтра солнышко улыбнется,
Обжигание неуместное,
Очарованная проснется,
Зимней сказкой сразит чудесною

27 октября 2019 года.

Иллюстрация из интернета.
Спасибо!


© 27.10.2019 Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2658696