Завтра хочу не проснуться

Латий Евгений
Завтра хочу не проснуться,
Завалиться от хриплого рыка,
И вперед, как назад, могу обернуться,
Как времени царства владыка.

Но это не праздности повод,
Ни триумфа, ни радостных криков,
Когда становишься душою поломан,
Начинают стрелки
В обе стороны тикать.