У бабули дома

Маруся Мир
У бабули дома, чисто и светло.
Смотрит на дорогу, выглянув в окно,
Не зайдут ли внуки, нынче к ней на чай,
На часы посмотрит, словно невзначай,
Редко забегают, взрослые давно,
То по дискотекам, ну а то в кино,
Тихо скажет деду: - Тесто заведу,
Да на выходные, сдобы напеку,
Может дочь заглянет или сын придёт...
Мать она такая, она любит, ждёт.

Самые родные сердцу и душе,
Редко приходили, некуда уже...
Лишь воспоминанья Бабушка и Дед,
К вам бы взять заехать, только вас уж нет...

27.10.2019