Танцы под звездным небом

Михаил Крутских
Когда бы мы, стрелы тьмы
Летят прямо в нас
И нет вины, стены жги
Лишь несколько фраз
Я отдаю и дарю жизнь -
Это твой шанс
Мы снова здесь и в ничью
Сделали грубо, местами глупо
Но это больше чем
наш выбор, наш

Помнишь последний
Раз мы мечтали
Встретиться снова
На другой звезде
Будет ли повод
А месяц молод
И твоя рука окажется
в моей руке

И ей письмо, вот оно:
Свечи зажги
Когда сердце
Разрывается из груди
На сотни миллионов
атомов и частиц
Вселенная рождается
На кончиках ресниц
Тянутся к свету хвосты кометы,
Ближе к рассвету
Им не быть огнём

Помнишь последний
Раз мы мечтали
Встретиться снова
На другой звезде
Будет ли повод
А месяц молод
И твоя рука окажется
в моей руке

Как же можно не любить
Весь этот мир забыть
И осеннего заката нить
Вдохнуть и вдохновить

Солнечные лучи ловить
Её под стук колес укрыть
Время остановить, там где
Танцы под звездным небом