Что лучшее...

Ната Воскресенская
Что лучшее Вам видеть довелось?
Природу и творение рук людских.
Замысел Гения, блеск его талантов.

Величие и красоту тех бриллиантов,
Что создали Душа и руки мастеров.
Поистине предела совершенству нет.