Не дай нам, Бог

Ольга Жабина
Не дай нам,Бог,попасть в немилость,
Не дай нам,Бог,и в милость пасть.
И что случилось-то  случилось,
Лоб в лоб-и...чтобы не упасть.

И чтоб не пеший и не конный,
Чтоб бутерброды,да с икрой,
Чтоб статус,деньги-все законно,
Дом и семья,уют,покой.

Чтобы друзья-без " тараканов",
А со спортивным интересом,
Избави ,Бог,и наркоманов,
Вот театрал...премьера пьесы...

Без ситуаций" Ты держись!"
Чтоб  без обманного азарта,
Твою не перекраивали жизнь,
А шли б к тебе с открытой картой.

Чтоб в своей жизни мог решать
Ты сам!Твой возраст не помеха.
Для многих рухлядью мог стать,
Свой возраст встретят уж без смеха.

Дай,Боже,жить без пирогов
И без икры на  хлебе толстом,
Спокойно жить,без синяков,
И без проклятий до погоста.

Не дай нам,Бог,попасть в немилость,
Не дай нам,Бог.и в милость пасть.
Ведь стелят мягко-и не снилось,
Но жёстко так бывает спать.