Тот, кто разбудит

Рея Мэйт
Порою наш взор застилается мглой,
Мы теряем порою себя...
А волны энергий нас сносят с пути,
Погружая в земные дела...

Порой забываем, зачем мы пришли,
И ловим туманы во сне...
У всех нас бывают тяжёлые дни,
И ночи над бездною тьмы...

Но всё же вольны мы очнуться от сна,
Пробудить в себе светлую волю...
Воскреснет душа, и настанет заря,
Призови её в сердце любовью...

Упасть в темноту или вырваться вверх,
Каждый сам избирает дорогу...
Стремлением души создаём мы пути,
К пустоте мы идём или к Богу...

Но порой нужен тот, кто сумеет спасти,
Кто поддержит огонь в нашем сердце...
И разбудит в ночи, коль нахлынули сны,
Чтобы снова в душе возгорелись огни.


26 октября 2019