5089. Когда жизнь - лучший сценарист

Виктор Авин Въ Пути
Секска в ссср не было? Больше! Преступности в ссср не было. ага. Уже тут злил любителей ссср пересказом телевизора, по которому рассказывают документальные уголовные дела эпохи ссср.

1. "Москва слезам не верит" основана на уголовном деле в котором сынок партбонзы выкинул с балкона лимиту. В кино она родила и воплотила в жизнь мечту соуциальзма - стал директором завода. За такую сказку вашингтонский обком даже Оскара выдал намеявшись вдвоволь и намекнув какому-то чдену ЦК, не ниже, от чего он откосил своего сынка, еоторого дажене осудили, по дурке соскочил.

2. "Любовь и голуби" - тоже слепок с уголовного дела. ам любовь-морковь случилась у партбонзы и ее водиттеля. Она ему и путевки на юг и там шуры муры, а жена волилы ревнвоать, бкртбонзовскую мадам зарезала, дочку свою на отца ыодилу натравила, хотела его посадить, но милиция партбонз стережет, ревнивую простушку закрыли.

3."Берегись автомобиля". Только что по Звезде:
обкультурили население. И уже не в три часа ночи. как в прошыле разы. а в забойные 8 вечера. Короче. Дело было в Баку в 66-м году. Назвали его "банда черная волга". Преступники брали на дело одну и ту же ЧУЖУЮ черную волгу газ 21. Подгоняли кран, поднимали гараж, угоняли волгу, совершали налет на богатых азербайджанцев типа директоров ювелирок, гастрономов и рынков, ВСЕХ убивали, золото чемоданами забирали, волгу ставили на место, гараж опускали, все чики-поки. Однажды гараж краном подняли, один бандос прыг за уль сел и попал в капкан!!! Ноги еле унес. Ахтунг! Наворованным делились с ...ДЕТСКИМИ ДОМАМИ!!! Главарем оказалась девушка азербайджанка, дочка вора в законе, переодетая, с усиками. Она была гений, Бони и Клайд отдыхают. Имитировала мужские голоса, например. Позвонила жене директора ювелирного, его голосом приказала все собрать в чемодан, щас обыск будет, давай быстрей и на улицу вынеси, к тебе подойдут. Она сделала как сказал муж. Чемодан тю-тю. Он пришел через час, ахренел. сразу в ЦК Азрбайджана, милицию на ноги поставили, в аэропорту по телекамерам (66-й год Баку), засекли чемодан, его сдал в багаж усатенький, он садился на самолет в Москву. В Москве у трапа чемодан ждали. Вынес с самолета чемодан усатенький. Они ему "хенде хох!" Он бежать. Ему стрелять, Он встал, шапку снял, а оттуда копна волос, усики отклеил! Ба! Освобожденная женщина востока! Жгучая Брюнетка! Свободу Юрию Деточкину! Но нифига. Посадили, жила как сыр в масле на зоне. вышла по УДО. Морче кИно.

Страна у репродукторов. Ждем стариков разбойников и джентльменов удач с бриллиантовой рукой. Жизн - лучший сценарист. Спасибо партии за наше счастливое детство детей блатных и беспратийных. Или у кого-то папа слесарем был?