Вся система простая...

Аля Жукова
Вся система простая как Чертово домино,
я хочу по-другому, выходит всегда одно,
ты мне делаешь больно, а я же, в ответ, ему,
только вот замолчи, и не спрашивай почему.

Только рот свой закрой и не спрашивай вновь зачем,
упаси, сохрани тебя бог от моих проблем.
Сбереги меня черт, упаси меня сатана,
забери с собой в ад, в преисподню, да хоть куда!

Но его… Его милого близко не подпусти,
разведи, сатана или господи нам пути.
Разведи, я молю, на коленях прошу в ночи,
да заткнись же ты сердце, да глупое, замолчи!

Я надену из льда да из маков бронежилет,
и с улыбкой совру им, скажу, мол и сердца нет.
Только, боже, прошу, навсегда разведи пути,
ты исчезни, и в снах не являйся ну, прекрати!
***
Я стою,
по груди и плечам течёт броня,
ты
как прежде
стоишь
и с улыбкой
глядишь
в меня.