мой внук

Алла Прохорова
Не говорит по русски!!

Помните, я писала о семье Галины Вишневской и Ростислава Ростраповича!!

Мой ВНУК!! Тоже не говорит по русски!!!

Их прадеды  шли и спасали своих внуков!!

а их внуки- не говорят по русски!!

мой внук- хоть и не говорит по русски!!! нО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ увидеть свою русскую бабушку и прабабушку!!

и Я - С радостью увижу всех моих внуков - в моём доме! в РОССИИ!!