Запоздалое счастье

Натали Быстрова
Запоздалое счастье
Как цветок на морозе,
Только скажет мне "здравствуй",
Сразу ветер уносит...

Словно путник в тумане
Ищет счастье дорогу,
Заблудилось в обмане,
Не судите вы строго!

Запоздалое счастье,
Вы его пожалейте,
Чтобы не огорчаться
Нежьте, хольте, лелейте!

Обнимите покрепче,
Заберите с собою,
Сразу станет вам легче,
Счастье справится с болью!

Запоздалое счастье
От природы ранимо,
Как цветок на морозе,
Не пройдите же мимо!