Девочкам кассирам, которые поссорились между собой

Танечка Павлова
Обожаю всех кассиров!
Жаловаться не красиво.
НАМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА НУЖНО!!!
Девочки, живите дружно!

А иначе мы от злости
Прогрызём друг другу кости,
Перепортим марафет
И сбежит от нас клиент

К тем, кто ласковей, добрее
Красивее и мудрее.
Мы улыбчивы и милы,
В НАШЕЙ ДРУЖБЕ НАША СИЛА!

Мы единая команда,
Сногсшибательная банда!
Предлагаю наконец
Биться за УДДС…    :-)))


Посвящается двум девочкам-кассирам, которые поссорились между собой