За эту свободу выбора...

Виктория Дворникова
За эту свободу выбора
Кого мне благодарить,
Как много из жизни выбыло
Осталось одно -  любить.
Какие бы мне препятствия
Не подставляла жизнь,
Хотелось всегда так явственно,
Всегда одного - любить...
Только из лабиринта
Выбраться не легко,
Всякими чувствами бито
Жизни моей лицо,
ИстолченО в ступе
Страстных ночей и дней,
Я состою в группе
выбравшихся людей.
Словно за Ариадны
золотом свитую нить
Выйду из лабиринта
с мыслью одной - жить.
Рассыпано по крупиночкам
счастье моей любви,
Склевали всё птицы синии,
Синии да одни.
Много раз ударяло
сердце в груди моей,
Что оно там искало,
попробуй найди теперь.
Ждало за поворотом,
искало на высоте,
Всё время сказать об  этом
Хотело тебе.
Тебе. А любви нет.
Тебе, а тебе не надо.
Выпал счастливый билет,
кому-то,
Кто выбирал рядом.
21.10.19