Вдали лесок и снега тучи

Ольга Ермолаева 5
Вдали лесок и снега тучи.
Они черны и очень уж могучи.

Но лучик солнца пробивается опять,
Барашкам белым есть, где помечтать.

А купол неба - нежно голубой,
Подпрыгнуть хочется и улететь в тобой.

Хоть осень приближается шагами,
Тяжёлыми мужскими сапогами,

Я вижу радость счастья бытия,
И небо, что заполнило меня.

Оно шагает волнами - лучами,
Рисует, словно кистью, облаками,

Возводит замки, горы и луга
И обнимает солнцем свысока.

28.09.2019 г.