Октябрь

Наталья Мазур 2
Октябрь уходит  так красиво,
Парадом хризантем в саду,
Калиной красною,  игривой,
И с отраженьем звёзд в пруду
Луна –проказница  повисла,
И ближе, кажется к земле,.
И мы любуемся без смысла,
И    отдыхаем   в  тишине.
Грибные дождики на славу,
И освежают и дают,
Грибную  вкусную отраду,
Когда лукошко их нарвут.
Шуршит листва, ликует сердце,
вдыхаем   жизни    аромат,
Как -будто в рай открылась дверца,
Желанья нет идти назад.