Книга

Снежный Рыцарь
СПАСИБО! ВСЕ КНИГИ ПРОДАНЫ!


Моя книга. Она лежит у меня на столе. Одна - та, о которой мне всегда мечталось... И ещё 100 её сестёр рядом. Всё они напечатаны в хорошей типографии, как и задумывалось. Полны стихов, средневековых рисунков, моей души... А ещё - любви, битв, чернил и крови, бессонных ночей, полной Луны и Солнца на закате...

Обложка каждой книги индивидуальна... Лилия, ключ, золотая вязь... Ручная работа. Вы можете выбирать ту, что ближе и приятнее Вам.

Стоимость книги 1300
Почтой отправляю.
В Петербурге могу передать книгу в любой день.
Пишите мне здесь или ВК.


Спасибо вам, что все вы есть у меня...

Ваш,С.Р.